当前位置: 网站首页 > 团学简报 > 正文

2023年唱响黎明合唱比赛圆满闭幕

2023-12-20  学生工作部(武装部)    访问量:

为丰富晨训生活,展现我校各大组织的风采,提高新干对组织的了解,培养新干各方面的能力及增强部门凝聚力,由校学生会主办,校文体部承办的"唱响黎明"大型合唱比赛于近日在图书馆前坪拉开帷幕。来自学院校级学生组织成员及各二级学院团学两会成员组成的32支合唱团队,在东湖校区博达楼T3教室,马坡岭校区T1教室登台亮相角逐名次。

自十一月初部署以来各学生组织积极响应经过一个月的辛苦排练,学生组织带着自信,精神饱满地站上了舞台。璀璨的灯光下,一张张朝气蓬勃的面孔,激情嘹亮的歌声,震撼了台下的每一位评委。无论是激情燃烧的《光荣啊,中国共青团》,还是青春激昂的自选曲目,每首歌曲都饱含激情,唱出了当代学生的精神风貌,更唱出了新时代青年的远大梦想。比赛现场群情激昂、异彩纷呈、高潮迭起。台下观众热情高昂,掌声和喝彩声交相辉映,台上的合唱团队歌声气势宏伟,淋漓尽致。

这次合唱比赛极大的带动了学生干部的合作热情,同时也提高了对自己工作的认识,在“务本崇实,修德精业”校训的指引下坚定了努力的方向,为学院的学生服务工作更好的开展打下基石。

获奖情况为:

东湖校区

一等奖:文化艺术中心

二等奖:东湖校教官队;植物科技学院团学两会

三等奖:动物科技学院团学两会;经济贸易学院团学两会;校生活权益部

马坡岭校区

一等奖:车辆工程学院团学两会

二等奖:马坡岭校教官队;人文科学学院团学两会

三等奖:校生活权益部;机电工程学院团学两会;校团委组织部

(编辑:周玮峰)