当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文

“寓”见青春,“宿”说美好——人文科学学院宿舍安全大检查活动

2024-10-12  人文科学学院    访问量:

为了提高人文科学学院学生自我管理意识,培养良好的生活习惯,创造一个干净、整洁、舒适的寝室环境,增强寝室成员之间的凝聚力,进一步营造干净整洁、温馨舒适的宿舍环境,增强同学们的安全意识。2024年10月11日下午,在人文科学学院党总支副书记李程勇、专任老师林志丹、学工办老师任科英、周茂贤带领下,人文团学两会全体干部进行宿舍安全大检查。

在查寝过程中,人文科学学院学工办老师及团学两会全体干部到达相应宿舍楼栋楼层进行查寝工作,分别对寝室卫生清理、整洁程度以及寝室的用电安全等方面进行了仔细检查,同学们也积极配合查寝工作,整个查寝工作进行得十分顺利。

此次排查的开展再次展现了我院对学生生活环境和安全管理的高度重视,这一举措不仅是对学生安全的负责,更体现学院对学生深切关怀。

新学期,希望同学们能够主动养成良好的生活习惯,积极营造整洁、和谐、文明的宿舍环境。同时,人文科学学院也将以此次检查活动为契机,进一步推进学生宿舍管理工作,维护同学们的身心健康,努力为同学们创造一个安全、温馨、整洁的学习和生活空间。

( 编辑:任科英 审核:周茂贤 李程勇 刘国庆)