当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文

数字赋能教育 创新引领未来

——曹虎山院长带队参观第83届中国教育装备展示会

2024-04-25  信息技术学院  朱小兵  访问量:

4月19日至21日,第83届中国教育装备展示会在重庆国际博览中心盛大开幕。本次展示会以“数字赋能教育、创新引领未来”为主题,吸引了来自全国各地的教育装备行业精英齐聚一堂,共同探讨教育数字化转型和教育教学创新的发展路径。

湖南生物机电职业技术学院信息技术学院院长曹虎山亲自率领团队参加了此次展示会。他表示,教育装备行业正站在新的发展前沿,数字化转型的深入为教育装备行业带来了前所未有的机遇和挑战。此次参观展示会,旨在了解前沿的教育装备和技术,为学院的现代化建设提供有力支撑。

在为期三天的展示会期间,曹虎山院长一行深入各个展区,仔细观看了各类教育装备和技术的展示。他们不仅了解了最新的教育装备产品,还与参展企业进行了深入交流和探讨,探讨了未来教育装备行业的发展趋势和方向,了解了企业的用人需求。

此次展示会不仅为教育装备行业提供了一个展示和交流的平台,也为学院提供了一个了解前沿教育装备和技术的机会。曹虎山院长表示,学院将继续关注教育装备行业的发展动态,加强与企业的合作与交流,结合实际情况,积极引进先进的教育装备和技术,推动学院的现代化建设,为师生创造更好的教育教学环境。

( 编辑:梁珊珊 审核:梁珊珊 高建华 曹虎山)