我校召开学生资助工作领导小组会议

2024-07-21  学生工作部(武装部)    访问量:

我校于7月21日上午在立达楼208会议室召开学生资助工作领导小组会议,校党委委员、副校长廖良林等校院两级资助工作领导小组成员出席,学生工作部部长何忠主持会议。

会议审议了2024年暑假走访慰问相关安排,一致通过了58位拟走访慰问的学生名单,会议决定采取线上线下相结合的方式,确保每位需要帮助的学生都能得到及时的关怀和支持。会议一致同意为37名因近期洪涝灾害受灾的学生提供临时性困难补助,帮助他们渡过难关。

会议还深入讨论了进一步优化学校资助工作相关制度等问题,与会人员积极提出建设性的意见和建议,将对现有资助工作相关制度予以修订和完善,以确保资助工作的公平公正和精准高效。

廖良林传达了第三次党代会后新一届学校党委班子“六个带头”主要内容,强调要一级带一级,层层传导压力,以新状态新作风实现新作为。强调了学生资助工作的重要性,要求各部门加强协调,注重创新,不断提高资助育人工作的质量和效果,确保资助工作更好地服务于学生成长成才。

( 编辑:周慧 审核:欧阳紫榕 周慧 何忠)