学工党总支召开党员大会选举参加学校第三次党代会代表

2024-07-19  学生工作部(武装部)    访问量:

7月18日上午,学工党总支在知新楼111报告厅召开全体党员大会,会议分两个环节进行,一是学习换届选举有关的纪律条例;二是选举产生参加学校第三次党员代表大会代表。学校党委书记毛祥成出席此次会议,党总支全体党员参加大会,大会由学工党总支书记张洲陵主持。

在学习纪律条例环节,张洲陵同志领学《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》并要求全体党员在选举过程中严肃党纪党规,按规程办事。

在正式选举环节,张洲陵同志介绍了代表候选人酝酿产生过程,通报了代表候选人的名额、组成结构等,以无记名投票方式,选举产生了学工党总支出席学校第三次党代会代表。当选代表中,既有干部、教学科研和管理一线人员,也有一定数量的少数民族和妇女代表,符合学校党委提出的代表结构比例要求,具有广泛先进性和代表性。

会议最后,毛祥成同志指出换届选举是学校政治生活中的一件大事,也是学校高质量发展进程中的一件大事。全体党员同志要坚定讲政治、严守纪律,要以高度的责任感和使命感,确保选举工作公正、民主、有序进行,为学校发展贡献力量。

( 编辑:周玮峰 审核:周玮峰 张洲陵 何忠)