关于应届毕业生学籍档案转递的通知

2024-06-20  学生工作部(武装部)    访问量:

关于应届毕业生学籍档案转递的通知

各位应届毕业生:

学籍档案材料齐全的档案会统一邮寄,分以下几类。

一、需要到户籍地的区、县人力资源服务中心开具了调档函才会接收学籍档案的地方(开函流程见附件1),调档函且必须交学生工作部(处)档案室以后学籍档案才能邮寄,不然学校直接邮寄会拒收。具体地区、如下:

长沙市芙蓉区、开福区、雨花区、天心区、岳麓区、望城区,长沙县。

湘西自治州泸溪县、凤凰县、花垣县、保靖县、古丈县、龙山县。

怀化市鹤城区。

娄底市娄星区。

二、户籍地没有在以上区、县地区的毕业生不需要开调档函,学生工作部(处)档案室会直接把合格的学籍档案统一邮寄到毕业生的户籍地人力资源服务中心(2024年11月份智慧人社APP可查)。

三、专升本、学校入伍、农技特岗班的毕业生学籍档案,学生工作部(处)档案室可根据接收单位的要求进行自取或公对公邮寄。

四、省外毕业生请联系好自己户籍地人力资源服务中心,提供接收单位、接收人、接收地址、接收联系方式提交给学生工作部(处)档案室。再统一邮寄。

五、档案不齐、调档函未开、未提交接收信息的省外的毕业生学籍档案将保留在学生工作部(处)档案室。如以后需要学籍档案可直接联系学生工作部(处)档案室。

档案室地址:   马坡岭校区:学生22楼学生档案室

东湖校区:通达楼(学生宿舍楼10)2楼半学生档案室

联系方式:0731-84637199     王老师

学生工作部(处)学生档案室