@生机学子,临时困难补助申请通道开通!

2024-01-25  学生工作部(武装部)    访问量:

近日,新疆阿克苏地区乌什县发生7.1级地震,新疆阿克苏、喀什、和田等多个地区有明显震感。云南昭通市雄县塘房镇凉水村发生山体滑坡事故,灾情严重。

为帮助因山体滑坡、地震受灾致困学生渡过难关,学校紧急开通临时困难补助申请通道!

资助对象:家庭所在地遭受地震、山体滑坡等自然灾害,导致家庭经济出现困难亟需资助的学生。

获取资助方式:请受灾学生直接与所在班级辅导员进行联系和申请;学校将根据学生受灾情况,开展家庭经济困难认定、等级调整等相关资助工作,并根据具体情况发放资助资金。

无论何时何地,遇到任何困难,请及时与我们联系,学校始终与大家在一起,风雨同舟,携手同行!

湖南生物机电职业技术学院学生资助管理中心

2024年1月24日