当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

关于收集4-5月勤工助学岗工资考核表及学生申请表的通知

2022-06-14  学生工作部(武装部)    访问量:

亲爱的同学们:
       根据学院6月7日《关于收集4-5月学院勤工助学岗位工作考核表的通知》(https://www.hnbemc.edu.cn/channel/23/2022/0607/detail-53731.html),4-5月勤工助学岗位的工资考核表截止提交时间为6月15日(周三),现将还未交勤工助学工作考核表的岗位告知大家,请在以下部门工作的同学提醒负责老师及时提交岗位考核表,新入职的学生提交岗位申请表:

纸质档未交岗位:

电子档未交岗位:

体艺部、对外交流合作处、武装部、院团委、马克思主义学院相关岗位、东湖教务处、马坡岭教务处、信息中心、党政办相关岗位、东湖图书馆、宣传统战部、后勤处、招生就业处、财务处、双高办、植物科技学院相关岗位、经济贸易学院相关岗位、动物科技学院相关岗位、信息技术学院相关岗位、车辆工程学院相关岗位、人文科学学院相关岗位、机电工程学院相关岗位。

请还未交材料的同学抓紧时间,及时按通知要求提交所需材料。

学院学生资助管理中心

2022年6月14日