当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

郴州职业技术学院副校长雷海艳一行来我校交流工作

2024-06-17  学生工作部(武装部)    访问量:

614日下午,郴州职业技术学院校党委委员、副校长雷海艳,学生工作处处长谢苏闽等一行10人前来我校,就"一站式"学生社区建设、辅导员队伍建设、网络思政及易班工作、学生教育管理及院系考核评价等相关工作进行交流与研讨我校党委副书记、副校长黎移新,学生工作部部长何忠,相关二级学院党总支书记以及相关工作负责老师热情接待并参与了座谈交流。

会上,黎移新代表学校对雷海艳一行的到来表示热烈的欢迎,并对我校发展历史、杰出校友、办学情况、"双高"建设和三全育人等工作了简要介绍

郴州职业技术学院党委委员、副校长雷海艳简要介绍了学校的基本情况、近年来取得的发展成绩。并表示希望通过此次交流,能够互相学习彼此在学生教育管理方面的先进经验和做法,共同提升学生培养教育管理水平。

随后,何忠从构筑思政格局打造专业队伍完善管理机制抓好制度建设加强素质提升丰富教育内容和管理服务育人关注学生成长四个方面介绍了我校学生教育管理的经验及做法

郴州职业技术学院学生工作处处长谢苏闽分别从人才培养、专业设置、教学模式、德育工作、教学质量、校园建设、就业工作、产教融合这八个方面交流了郴州职业技术学院的办学特色。

会后,雷海艳一行还分别实地考察了我校信息技术学院和人文科技学院,与负责老师亲切交流,并详细了解了学生公寓"6S"管理、学校信息化管理、学生素质教育等方面的工作

此次交流活动,加强了两校之间的联系,达到了相互学习的目的,为两校抓好学生教育管理工作提供了十分有益的借鉴。

(会后合影)

( 编辑:周玮峰 审核:周玮峰 李程勇 何忠)